Emergente Sud si avvicina. E’ l’ appuntamento ormai più consolidato. Per la sesta volta sceglieremo il miglior chef emergente del Sud. Venite a trovarci, in occasione di Vitigno Italia, a Castel dell’ Ovo dal 22 al 24 maggio, mentre noi saremo di fronte al Circolo Savoia il 23 e 24 maggio. Questi i cuochi in gara:
Emergente Sud si avvicina. E’ l’ appuntamento ormai più consolidato. Per la sesta volta sceglieremo il miglior chef emergente del Sud. Venite a trovarci, in occasione di Vitigno Italia, a Castel dell’ Ovo dal 22 al 24 maggio, mentre noi saremo di fronte al Circolo Savoia il 23 e 24 maggio. Questi i cuochi in gara:
CAMPANIA
Roberto Allocca- sous chef Marennà
Giuseppe Ruotolo – Yacth Club Marina di Stabbia
Mario Cinque – sous chef Antica Osteria Nonna Rosa
Ciro Simeoli – Aquapetra
PUGLIA/ BASILICATA
Lucrezia Ricci – Villa San Martino
Vito Giannuzzi – Masseria Torre Maizza
Gianfranco Bruno – Hotel Marina Agri
SICILIA
Ciro Pepe – La Veranda
Peppe Causarano – Fattoria delle Torri
Gianni Zichici – Nannì – Trapani
Seguiteci su questo blog, man mano Vi aggiorneremo con altre notizie