Una delle migliori novità della regione la troviamo in questo bell’albergo che ha dietro un bellissimo parco e agrumeto. Giovani sono i titolari e così lo chef Mario Affinita di soli 33 anni, ma con già varie e fortunate esperienze alle spalle. E’ qui da poco più un anno e si sta facendo apprezzare per la sua cucina varia di buon livello tecnico che cavalca vari generi. Ci ha offerto una cavalcata ampia delle ricette, che ne confermano le qualità: ampia varietà di ingredienti alla base, molte le soluzioni tecniche adottate, complessità ragionata delle varie ricette (insomma non sono nè banali, nè troppo affollate). C’è a volte comunque un ingrediente ridondante e ancora più spesso qualche salsa non ben calibrata, ma per proporre carte così impegnative occorrerebbe avere alle spalle una brigata che ancora manca nell’ampiezza richiesta. Con un pò di calma, senza strafare, questo Don Geppi si deve comunque far conoscere di più perchè quello che è il problema forse maggiore è la continuità della clientela in quanto la saletta gourmet è ancora poco pubblicizzata.