Di Redazione Witaly

Osteria Fernanda, un vero bistrot, a Roma

La Capitale attraversa un buon momento. Questa Osteria Fernanda ad esempio offre un menù interessante a meno di 40 euro e anche alla carta si spende poco di più.

La Capitale attraversa un buon momento. Questa Osteria Fernanda ad esempio offre un menù interessante a meno di 40 euro e anche alla carta si spende poco di più. Insomma una formula indovinata, un prezzo attraente, un servizio capace e veloce, un cuoco intelligente. Ci sono ancora troppi piatti in carta: con meno proposte e quindi una miglior concentrazione, avremmo (crediamo) un grande bistrot dietro casa senza dover andare a Parigi.

l'ingresso

magari si potrebbe rinfrescare la facciata!

tavolini anche sul marciapiede

cannolo ricotta e melanzane

bruschetta verticale con verdure di stagione in consistenze diverse e gelato di porcini arrosto

rete di pasta fresca con nero di seppia in polvere, crudo di pesce e pomodori datterini

dettaglio

tubetti di kamut ripieni di burro e alici, cicoria, peperone, salsa burrata e ricci di mare

polpo rosticciato salsa melanzane affumicate, terrina di pomodori in gelatina al balsamico di mele

baccalà arrostito con cannolo olio e olive, panzanella e sorbetto al pomodoro

dettaglio

dettaglio

cannoli fragole e pomodori datterini

crostata aperta

Davide del Duca, il giovane e bravo cuoco

la brigata

Andrea Marini, co-titolare, in sala

 

 

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