Enrico Croatti, chef del Dolomieu, il ristorante gourmet dello Chalet Dolce Vita, è giovane, simpatico e bravo. Da buon romagnolo ha il sorriso sulle labbra, lo sguardo furbo e intelligente.
Enrico Croatti, chef del Dolomieu, il ristorante gourmet dello Chalet Dolce Vita, è giovane, simpatico e bravo. Da buon romagnolo ha il sorriso sulle labbra, lo sguardo furbo e intelligente. Il suo menù è “quasi” esemplare. Esemplare perchè in poche proposte riesce a rallegrare la montagna con piccoli e furbi inserimenti ittici e trendy (la quinoa, oppure il combo di anguilla e foiegras), e con dei golosi dolci del finale. “Quasi” perchè la strada scelta è a volte un pò troppo facile, privilegia il sapore dolce e sorvola sui primi, che, per un romagnolo, è peccato non veniale. Detto questo il Dolomieu merita la visita e penso che con piccoli aggiustamenti sarà presto uno dei ristoranti migliori delle nostre montagne.