Di Redazione Witaly

Barbieri

Peperoni cruschi, cipollina selvatica fritta e peperoncino…un pò il biglietto da visita della famiglia Barbieri che da oltre venti anni hanno fatto conoscere a tanti le bellezze e i sapori di Altomonte. Un bell’ esempio di come anche in piccoli paesi dell’ entroterra e in aree non certo ricche come la Calabria, molto si può fare.

Peperoni cruschi, cipollina selvatica fritta e peperoncino…un pò il biglietto da visita della famiglia Barbieri che da oltre venti anni hanno fatto conoscere a tanti le bellezze e i sapori di Altomonte. Un bell’ esempio di come anche in piccoli paesi dell’ entroterra e in aree non certo ricche come la Calabria, molto si può fare.

l’ ingresso dell’ albergo ristorante

le immancabili salsine

Michele, la nuova generazione dei Barbieri, con un vino calabrese

gli gnocchetti al ragù

la pasta ai funghi porcini

gli spaghetti della vigilia con mollica e acciughe (buonissimi)

lo stracotto di bufala

il piatto del buon ricordo, cosciotto di selvaggina

i dolcetti finali tra i quali, buoni, i ravioli fritti con il mosto

la famiglia Barbieri al completo

Altomonte di notte

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