Di Redazione Witaly

L’ arsenale è aperto, per fortuna!

il suggestivo interno

La Michelin lo dà per chiuso, ma stavolta non ha colpe. Errore dei titolari che in un momento di sconforto, capita a tutti, avevano deciso di chiudere e quindi avvertito le varie guide. Poi ci hanno ripensato.

il suggestivo interno

La Michelin lo dà per chiuso, ma stavolta non ha colpe. Errore dei titolari che in un momento di sconforto, capita a tutti, avevano deciso di chiudere e quindi avvertito le varie guide. Poi ci hanno ripensato.

Nel dubbio siamo andati a vedere e abbiamo trovato Sara e Fabio Granata più vispi che mai, con una cucina meno frizzante, ma che offre sempre qualche graffio convincente (la tatin di rape, i ravioli di frattaglie)

tavole eleganti

foto d’ antan alle pareti

tatin di rape con foiegras affumicato e riduzione porto

sotrione cotto in conserva con polenta fresca e salsa verde

terrina di faraona marinata con marmellata di cipolle rosse

tagliolini ragù di fagiano e topinambur

risotto zucca e bietole

tortino di patate con piccione grigliato e salsa senape

meno convincente il fagiano ripieno al mascarpone con cavoletti gratinati

cannolo croccante ai marroni con composta di zucca gialla

l’ Arsenale, esterno

i due titolari

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