Di Redazione Witaly

Completiamo il giro delle bollicine

E finiamo ieri sera il giro dei locali coinvolti nella presentazione dell’evento Cooking for Art grazie agli spumanti del Trentodoc. Locali di ottima qualità e ben frequentati come Tastevin , Sorpasso, per finire con l’Enoteca Ferrara dove ci raggiungono i primi amici scesi dalle montagne: quelli della Valtellina. E adesso andiamo alle Officine Farneto.

E finiamo ieri sera il giro dei locali coinvolti nella presentazione dell’evento Cooking for Art grazie agli spumanti del Trentodoc. Locali di ottima qualità e ben frequentati come Tastevin , Sorpasso, per finire con l’Enoteca Ferrara dove ci raggiungono i primi amici scesi dalle montagne: quelli della Valtellina. E adesso andiamo alle Officine Farneto.

siamo al Tastevin

dove hanno ideato un menù in abbinamento, simpatico e divertente

Passaguai

il Trentodoc

in un locale di tendenza qui a Roma

il Sorpasso

grandi prosciutti

formaggi

si brinda

e qui siamo all’Enoteca Ferrara

Mary, grande conoscitrice di prodotti anche di montagna

Gino Cattaneo ci parla del bitto storico

con irruenza e passione

l’incredibile carta dei vini dell’Enoteca

la trippa alla romana

 

 

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