Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Aniello Cassese

Napoletano, classe 1986. Un curriculum eccezionale per questo giovane chef del Ristorante Castel Monastero a Castelnuovo Berardenga in provincia di Siena

Napoletano, classe 1986. Un curriculum eccezionale per questo giovane chef del Ristorante Castel Monastero a Castelnuovo Berardenga in provincia di Siena. Durante il suo percorso formativo innumerevoli stage presso i ristoranti di Gordon Ramsay tra Londra e Versailles lo hanno forgiato a tal punto di voler diventare uno chef a tutto tondo, mirando a imparare e crescere giorno dopo giorno, interessandosi anche alla cucina dietetica e macrobiotica frequentando corsi a cura dello chef Enzo Boschi. Dal 2009 ad oggi un percorso in continua crescita presso il ristorante Castel Monastero. Sarà lui il Miglior Chef Emergente del Centro Italia del 2013?

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livenet News Network Capodanno Cinese a Napoli 2020