Di Redazione Witaly

Coevo e Glowig

Anno nuovo per il Coevo e i Cecchi lo ripresentano anche questa volta in abbinamento alla alta ristorazione, una scelta che ci pare felice. Il piccolo tour fa tappa anche a Roma, da Glowig all’Aldrovandi e finirà all’Osteria Francescana. 

Anno nuovo per il Coevo e i Cecchi lo ripresentano anche questa volta in abbinamento alla alta ristorazione, una scelta che ci pare felice. Il piccolo tour fa tappa anche a Roma, da Glowig all’Aldrovandi e finirà all’Osteria Francescana. 

mise en place

blanc de blanc Collard-Picard lo champagne importato da Cecchi

gamberi rossi crudi allo zenzero e caviale

e questa è la cuvèe selection

risotto alla cicoria con limoni canditi e yogurt di bufala, filetti di triglia

Lido Vannucchi

Marco Reitano

Marco Guerrini

“i” Pompili!

Antonello Colonna

gnocco alla sorrentina

e arriva il Coevo

Vincenzo Pagano

Gianni Mercatali

piccione e fegato grasso con crema di cipolla bianca e scalogno

i formaggi

Luca Boccoli

pasticceria

bombette fritte

Oliver Glowig

Andrea Cecchi

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