B&B non bed and breakfast, ma birra e bufala. Si può? l’abbinamento è classico e anzi collaudatissimo, se pensiamo alla pizza margherita ad esempio, o ad altre preparazioni dove la mozzarella viene cucinata (in carrozza altro esempio). I problemi nascono a crudo, quando la bufala da (secondo noi) il massimo di sè, ma è anche un “massimo” molto delicato, elegante, che rischia di essere sopraffatto da un abbinamento invadente.
B&B non bed and breakfast, ma birra e bufala. Si può? l’abbinamento è classico e anzi collaudatissimo, se pensiamo alla pizza margherita ad esempio, o ad altre preparazioni dove la mozzarella viene cucinata (in carrozza altro esempio). I problemi nascono a crudo, quando la bufala da (secondo noi) il massimo di sè, ma è anche un “massimo” molto delicato, elegante, che rischia di essere sopraffatto da un abbinamento invadente. Preferiamo quindi dirigerci verso birre leggere, fini, equilibrate, piacevoli e beverine. E in effetti in questa degustazione alla cieca di 4 birre famose , l’abbinamento migliore ha confermato quanto sopra scritto, praticamente per l’unanimità dei commensali. Tutto questo al NoAu, locale emergente di Roma con la supervisione del consorzio della Mozzarella di bufala campana dop.