Di Redazione Witaly

Beef only Beef a Roma

Le premesse ci sono tutte: carne di gran qualità, pasta Verrigni, culatelli e pomodori firmati e così via. Speriamo che vengano mantenute perchè troppe volte abbiamo visto locali partire a mille per poi arenarsi in poco tempi. Qui ci dispiacerebbe doppiamente: conosciamo questo locale da 30 anni, dai tempi di Virno, gran signore dell “‘Ortica”, e poi qui sono coinvolti persone del calibro di Fracassi (che fornisce la carne per tagliata e hamburgher) e quindi confidiamo nel successo di questa ennesima apertura romana. 

Le premesse ci sono tutte: carne di gran qualità, pasta Verrigni, culatelli e pomodori firmati e così via. Speriamo che vengano mantenute perchè troppe volte abbiamo visto locali partire a mille per poi arenarsi in poco tempi. Qui ci dispiacerebbe doppiamente: conosciamo questo locale da 30 anni, dai tempi di Virno, gran signore dell “‘Ortica”, e poi qui sono coinvolti persone del calibro di Fracassi (che fornisce la carne per tagliata e hamburgher) e quindi confidiamo nel successo di questa ennesima apertura romana. 

beef only beef beef only beef

gran folla per l'inaugurazione gran folla per l’inaugurazione

terrazza terrazza

ivan presenta la salumoterapia ivan presenta la salumoterapia

in azione! in azione!

il prosciutto di Ivan il prosciutto di Ivan

prodotti di qualità alle pareti prodotti di qualità alle pareti

e in frigo e in frigo

culatelli culatelli

tartare tartare

l'hamburgher l’hamburgher

la tagliata la tagliata

pasta Verrigni pasta Verrigni

il titolare il titolare

in cucina in cucina

vini di Monte delle Vigne in abbinamento vini di Monte delle Vigne in abbinamento

Andrea Ferrari Andrea Ferrari

con Simone Fracassi e Alessandro Scorsone con Simone Fracassi e Alessandro Scorsone

con Pietro Ricci e con Pietro Ricci e Eleonora De Venuti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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