Castello di Spaltenna a Gaiole

La struttura è famosa da tempo, storica e in splendida posizione dominante le vigne. Offre parco, giardino, accoglienza di livello, è base ideale per le tante escursioni che si possono fare in questo territorio bellissimo e famoso. Si mangia anche bene, ed è quello che  a noi interessa, grazie alla cucina di Fabrizio coadiuvato dall’ottimo servizio di sala di Andrea Giubbilei, allievo di Loris Mozzini, grande maestro di sala. La cucina di Fabrizio è sofisticata, esperta, denota buona preparazione, insegue giudiziosamente il gusto pieno della pietanza, si complica inutilmente la vita affollando il percorso con troppi ingredienti e sovrapposizioni spesso ridondanti. I piatti migliori ci sono sembrati i due più classici: i tortelli di anatra e il piccione, e non erano due ricette facili da eseguire, a dimostrazione che il ragazzo ha la stoffa. Ma ci attendiamo qualcosa di più, che è sicuramente alla sua portata.

 

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