Di Redazione Witaly

Anna Stube, dopo Armin ecco Reimund

L’Hotel Gardena è da anni un punto di riferimento per tutti. Per anni è stato qui Armin Mainhofer, uno degli chef più geniali che abbiamo conosciuto, dal carattere difficile e un pò discontinuo, ma a lui dobbiamo tante emozioni e ricordi. La difficile eredità viene presa ora dal giovane e bravo Reimund Brunner, esperienze da Hintner e in Svizzera.

L’Hotel Gardena è da anni un punto di riferimento per tutti. Per anni è stato qui Armin Mainhofer, uno degli chef più geniali che abbiamo conosciuto, dal carattere difficile e un pò discontinuo, ma a lui dobbiamo tante emozioni e ricordi. La difficile eredità viene presa ora dal giovane e bravo Reimund Brunner, esperienze da Hintner e in Svizzera. Uno chef solido e ben impostato che ci ha proposto una serie di piatti di spessore con una nota di plauso per i dolci e per un ottimo agnello; speriamo che continui così e che tenti maggiormente qualche azzardo, con giusta misura. Cinzia e Ugo Bernardi, la coppia dei titolari, offrono una cornice d’ospitalità di prestigio e in sala Franz Lageder è tra i miglior sommelier dell’arco alpino.

il ristorante normale dell’albergo

l’angolo tisane e tè

Anna Stube

il carrello dei formaggi

dettaglio

centro tavola

Reimund Brunner

la bella composizione di pane

Crema di mandorle con salmone scozzese, confit di limone accompagnato da un rucolio
(rucola frullata con ghiaccio pilè, olio di oliva e zucchero)

dettaglio

Secondo saluto: Tortello fritto ripieno di testina di vitello con dressing all’insalata ghiacciata

dettaglio

Salmerino marinato con insalata di finocchio, polvere di lupini e olio al limone

Risotto alle nocciole con ciliegie e cioccolato

Merluzzo cotto a bassa temperatura in olio ai fiori di castagno con crema di melanzane e lamponi

il piatto migliore: Agnello (Brillenschaf della Val di Funes) con gremolata alle erbe e puré di sedano

dettaglio

e quello che ci è meno piaciuto: Tagliolini di farina di pere Kloazen con formaggio grigio e erba cipollina

intermezzo: insalatina rinfrescante

Tarte di albicocche con ragu di albicocche al timo e gelato al Schüttelbrot

Fragola: Sorbetto di fragole e fiori di sambuco; Raviolo di pere kloazen ripieno di formaggio di capra dolce; Pralina allo spumante dell’Alto Adige su tartare di fragole; Gelatina di prosecco con fragole

Cremino di gianduja con gelato al cardamomo e santoreggia

la pasticceria

con Lorenza e Cinzia Bernardi

Ugo Bernardi

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