Di Luigi Cremona

Anna Stube all’Hotel Gardena

Tornare all’anna Stube, cha abbiamo visto nascere tanti anni fa, è un pò come tornare in famiglia. Il piccolo ed elegante locale accoglie sempre in modo cortese e accattivante l’ospite. Franz Lageder ora si è concentrato sul bar (dove potrete trovare una selezione straordinaria di distillati), ed al suo posto da qualche tempo è il giovane e bravo Egon Perathoner. Da qualche tempo si è stabilizzata anche la cucina grazie a Reimund Brunner uno chef solido ed esperto che assicura esperienza e continuità. La cena scorre quindi senza intoppi con una serie di piatti gradevoli dedicati al territorio. Il piatto migliore ci è sembrato il salmerino, elegante ed equilibrato, meno convincente il dessert di gusto, ma fin troppo semplice a questi livelli.

Anna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel GardenaAnna Stube all’Hotel Gardena

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini