Di Redazione Witaly

Angelini Osteria a LA

A Gino Angelini tantissimi cuochi devono insegnamenti e consigli, e comunque la passione e l’ amore per questo lavoro. Un grande esempio di umiltà e professionalità, impegno e correttezza.

A Gino Angelini tantissimi cuochi devono insegnamenti e consigli, e comunque la passione e l’ amore per questo lavoro. Un grande esempio di umiltà e professionalità, impegno e correttezza. Lo conosciamo da trent’anni, dai tempi del Caffè delle Rose di Rimini! Ma da tanti anni, dal 1995, lavora a Los Angeles, prima nel mitico (e ormai scomparso) ristorante Rex di Mauro Vincenti, poi si mette in proprio, anzi raddoppia i locali, per poi tornare a concentrarsi su questa sua Osteria dove propone una cucina di base romagnola veloce vivace e squillante. C’è sempre la fila! Incontrarlo nuovamente è stata un’emozione.

l'ingresso

dentro un pienone

ogni angolo è sfruttato, anche nel piccolo dehor

la focaccia

finalmente un pò di verdure!

la razza

le seppioline

i tortelli

Gino Angelini in cucina

con il socio (in sala)

ciao Gino, a presto

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