Di Redazione Witaly

Ambiez ad Andalo

Mai stati prima ad Andalo, ed abbiamo trovato la località molto frequentata, focalizzata sull’accoglienza per famiglie e con un buon livello medio di ospitalità. Uno dei migliori alberghi è questo Ambiez (dal nome della montagna di Andalo), gestito da Michela e Maurizio Cornella, con il figlio Nico che già da una mano in cucina.

Mai stati prima ad Andalo, ed abbiamo trovato la località molto frequentata, focalizzata sull’accoglienza per famiglie e con un buon livello medio di ospitalità. Uno dei migliori alberghi è questo Ambiez (dal nome della montagna di Andalo), gestito da Michela e Maurizio Cornella, con il figlio Nico che già da una mano in cucina. Una proposta corretta anche a tavola con la particolarità che ogni settimana viene abbinata un’azienda con presenti i produttori stessi. L’occasione ci ha fatto conoscere Carmelo Grigoletti, che non fa bollicine come tanti in Trentino, ma in compenso un ottimo marzemino e un buon merlot.  Hotel Ambiez ad Andalo.

aperitivo in cantinetta

formaggi e speck

Chef e patron Maurizio Cornella

Gianmaria Marocchi

Carmelo Grigoletti

carpaccio di carne salada con tortino morbido di patate

pappardelle al mirtillo nero con noci e fonduta di casolet e trentigrana

salmerino croccante con legumi di stagione

e con la carne questo uvaggio di cabernet e merlot

filetto di cervo speziato con polenta al caffè

tortino di ricotta nostrana con marmellata di fragole fatta in casa

i bambini offrono a tutti i loro biscottini

Maurizio con il giovane figlio
con la moglie Michela

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