Di Redazione Witaly

Onda blu a San Mauro a mare

Completamente rinnovato, è ora accogliente e gradevole, mentre la cucina non è cambiata: si affida ad una fresca materia prima e ad un’elaborazione basica. Giustamente, perchè siamo proprio sulla spiaggia e la gente vuole soprattutto godere il mare nella sua versione più semplice, ma non per questo meno gustosa. Piccola carta di vini dove spiccano le bollicine, servizio familiare e prezzi abbordabili visto anche la qualità del pesce. Onda blu a San Mauro a mare, sulla spiaggia.  

Completamente rinnovato, è ora accogliente e gradevole, mentre la cucina non è cambiata: si affida ad una fresca materia prima e ad un’elaborazione basica. Giustamente, perchè siamo proprio sulla spiaggia e la gente vuole soprattutto godere il mare nella sua versione più semplice, ma non per questo meno gustosa. Piccola carta di vini dove spiccano le bollicine, servizio familiare e prezzi abbordabili visto anche la qualità del pesce. Onda blu a San Mauro a mare, sulla spiaggia.  

il locale

la spiaggia

la sala

ancora la sala

la terrazza

al tavolo

l’idea del “quartino” sfuso

il pane

stuzzichino 1

stuzzichino 2

il festival del crudo

dettaglio 1

dettaglio 2

dettaglio 3

sanpietro con carciofi

il fritto

papà Maurizio in sala con il figlio Giampaolo in cucina

e guarda chi arriva! il Battila! Andrea Battilani ci ricorda i primi numeri dell’avventura di Spirito di vino, un grande esperto di vini

e lasciamo questa bella location

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