Di Redazione Witaly

25 anni de La Madia

Elsa Mazzolini, la Madia è Lei

La Madia festeggia i suoi 25 anni.

La Madia festeggia i suoi 25 anni. Con la Madia nasceva la prima rivista esclusivamente dedicata alla ristorazione professionale. Nonostante il titolo improbabile, (glielo abbiamo sempre detto a Elsa) ha percorso tra alti e bassi lo scenario agitato e turbolento della nostra cucina, ha raccontato storie di cuochi d’ Italia (e non solo, mi permetto di citare i miei servizi sulla grande ristorazione internazionale fin dagli anni ottanta), ha illustrato tutti gli aspetti di questo affascinante e variegato mondo. Il merito è di tanti collaboratori, ma soprattutto di Lei, di Elsa Mazzolini, che giovanissima tentò quest’ avventura. Non c’ero ai primi numeri, ma appena dopo qualche mese me La presentò Gino Angelini che al Caffè delle Rose di Rimini aveva iniziato a farsi conoscere. Elsa scrive, corregge, mette le idee, trova i soldi, a volte fotografa pure e seleziona la grafica. Insomma la Madia è una Sua creatura, bella e viva come lo è Lei. Auguri Elsa, te ne aspettano altri 25!

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