Miglior Chef Emergente Nord – gli chef in gara: Guglielmo Paolucci

Guglielmo Paolucci, giovane chef classe 1984, ha alle sue spalle un altissimo numero di esperienze lavorative, stage e collaborazioni con ristoranti di tutta la penisola. Inizia giovanissimo all’età di quattordici anni con i primi stage nei periodi estivi e natalizi di pausa dalla scuola, Istituto Alberghiero di Tor Carbone  a Roma.

Il salto di qualità lo fa dopo aver  terminato il suo lavoro nelle cucine del ristorante della Città del Gusto di Roma, quando inizia a lavorare come chef de partie, prima in un paio di ristoranti romani e poi a Miami, dove lavora per un anno. 

Gugliemo ha recentemente lavorato presso il Relais Chateaux Il Pellicano (2 Stelle Michelin), il ristornate Ceasar (1 Stella Michelin), il Relais Villa d’Amelia  ( 1 Stella Michelin) e presso il ristorante Unico di Milano ( 1 Stella Michelin). Attualmente è lo Chef del ristorante  gourmet  La Champagnerie

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Operazione nostalgia Livecode - Marketing Online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi