Di Redazione Witaly

Verso Napoli…a Formia

Un giorno a Sofia Loren chiesero se si sentiva più romana che napoletana. Lei rispose diplomaticamente, – un pò tutt’e due, con un piede di qua e uno di là -. E il giornalista annotò: Beati quelli di Formia!

Un giorno a Sofia Loren chiesero se si sentiva più romana che napoletana. Lei rispose diplomaticamente, – un pò tutt’e due, con un piede di qua e uno di là -. E il giornalista annotò: Beati quelli di Formia! Napoli ci attende per Cooking for Wine e in viaggio veso il sud ci fermiamo a Formia in questa osteria che da venti anni si dà da fare. “Il gatto e la volpe“. Giancarlo e Tonino Simeone, i due fratelli titolari, hanno nel tempo ingrandito la cantina, rifatto i bagni, aggiunto il dehor, curano la materia prima e si danno da fare per ravvivare il richiamo gastronomico della città con l’ iniziativa “Formia da gustare”. Insomma ce la mettono tutta. Li incoraggiamo e ci raccomandiamo: occhio alla cucina che, pur nella linea tradizionale di difesa del territorio, deve mettersi in linea con le loro capacità.

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