Di Redazione Witaly

Vanilija

manzo con salsa uovo e anguria scottata

Con questa combinazione intrigante e fulminante si presenta Gunther Piccolruaz, giovane chef del Vanilija nell’ Hotel Eden a Sistiana.

Con questa combinazione intrigante e fulminante si presenta Gunther Piccolruaz, giovane chef del Vanilija nell’ Hotel Eden a Sistiana.E’ giovane ma è entrato in cucina quasi in fasce trovando, lui alto più di due metri,un tutor piccolo come Brunetta, ma come Lui attivissimo e creativo, stiamo parlando di Corrado Fasolato (allora alla Siriola). Un grande apprendistato, affinato poi a Ciastel Colz che ora trova libera espressione in questo bell’ albergo vicino al casello autostradale. Una serie di ricette decise, non tutte già  a fuoco (pensiamo ai cavatelli un pò stravolti dal troppo ragù e ai dessert migliorabili), ma il posto merita, il servizio migliorabile, la cantina affidata all’ esperto Alberto Saglioponci. Vanilija  dell’ Hotel Eden, il nome è un acronimo delle iniziali dei figli della titolare

l’ originale cantina vista in trasparenza dal pavimento del ristorante

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