Di Redazione Witaly

Il ristorante dell’Hotel Caruso

Mimmo di Raffaele appartiene a quella famosa brigata dell’Eden che ha dato poi vita ad una serie di chef di grido (Guida, di Costanzo, Mazzola, Gioia ecc..). Va’ dato atto di questo a Enrico Derflingher, che non era solo un buon comunicatore, ma anche un grande coach. Da anni è in questo albergo, troppo concentrato sul benessere dei tanti turisti stranieri che qui arrivano per dedicarsi ad un “mercato” più locale o almeno italiano.

Mimmo di Raffaele appartiene a quella famosa brigata dell’Eden che ha dato poi vita ad una serie di chef di grido (Guida, di Costanzo, Mazzola, Gioia ecc..). Va’ dato atto di questo a Enrico Derflingher, che non era solo un buon comunicatore, ma anche un grande coach. Da anni è in questo albergo, troppo concentrato sul benessere dei tanti turisti stranieri che qui arrivano per dedicarsi ad un “mercato” più locale o almeno italiano. Eppure Mimmo non solo è bravo, ma anche un bel carattere, estroverso, brillante, di piacevole compagnia e si fa valere bene anche in trasferta, o comunque fuori dalla cucina. Una brigata che gli è devota lo assiste in un menù che affronta con estro il mare nelle sue varie declinazioni riuscendo ad offrire una cucina non banale e di sicuro interesse. Hotel Caruso a Ravello.

il pane

il vino

frisella con ventresca di tonno di Cetara

polpo e patate al limone e sedano

Sciuscio Napoletano : Riccio di mare con cocco,Scampo e anguria,Gambero rosso di praiano melone e menta, Tonno con zucchina,Bruschetta pomodoro e mozzarella con gamberi di nassa,tartufo e tartufi con salsa all’aglianico,Baccalà e lamponi,Ostrica con granita di limone e asprinio

dettaglio 1

dettaglio 2

dettaglio 3

dettaglio 4

dettaglio 5

dettaglio 6

linguine alla colatura di alici e limoni di amalfi

Tortelli di patate al limone sfusato con melanzane e provola di tramonti

Scialatielli alle erbe con genovese di tonno e bottarga

Ravioli di gamberi rossi,bottarga e zucchina,lime e menta

dettaglio 1

dettaglio 2

dettaglio 3

Pezzogna all’acqua pazza con patate,olive e pomodorini di corbara

dettaglio

Ricciola con mozzarella e melanzane

Maialino con le mele annurche

Valentina Benedetti, la brava sommelier

Salvatore De Luca, Vincenzo Giordano e il pasticciere Carmine Di Nardi

gelato alla ricotta,biscotto al pistacchio,cremoso allo zafferano,gelatina al karkadè e fiori brinati.

Variazione al limone sfusato amalfitano: Morbido di mandorle e limone con zabaglione al limoncello,consistenza al limone,meringa al vapore con sorbetto

dettaglio 1

dettaglio 2

Il cioccolato in costiera: Sfera di cioccolato con cuore di limone,gelato al pralinato di nocciole di Giffoni,Sacchetto di cioccolato fondente al rosmarino

dettaglio

minipasticceria tradizionale

piccola pasticceria finale

Mimmo di Raffaele

la brigata

 

 

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Palloncini Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot