L’ex ragazzo prodigio è ormai uno chef maturo e adulto, un professionista capace, un manager che sovraintende varie attività. Tutto questo mantenendo un piglio giovanile e un carisma notevole presso i giovani (sia clienti che colleghi), e mantenendo alto il livello dell’offerta, anzi migliorandolo pure.
L’ex ragazzo prodigio è ormai uno chef maturo e adulto, un professionista capace, un manager che sovraintende varie attività. Tutto questo mantenendo un piglio giovanile e un carisma notevole presso i giovani (sia clienti che colleghi), e mantenendo alto il livello dell’offerta, anzi migliorandolo pure. L’ultima nostra esperienza, e mancavamo da qualche tempo, è stata molto positiva. Una serie notevole di piatti non solo ben ideati e realizzati, ma anche proposti in ordine logico e crescente. E se qualche ricetta non ha centrato il bersaglio grosso dell’ eccellenza (pensiamo al polpo o allo spada), le altre (quasi l’intero menù!) hanno superato le aspettative: bravo Moreno e bravi i suoi giovani e capaci collaboratori. La Madonnina del Pescatore a Marzocca.
ostrica con panna acida scalogno, caramello al lampone, fogliolina di borragine, perle di tè affumicato
la seppia di tutti i colori (marinata con il cavolo viola, macinata con salsa ragù, bianca e salsa al nero) con salsa spinaci
merluzzo salato a baccalà salsa topinambur e cardamomo, brodo acidulato di rosa, semi di senape e finocchio croccante
fusilloro di Verrigni con il mosciolo selvatico di Portonovo, salsa di bruschetta liquida e ricotta, limone caramellato
terra di cioccolato amaro, mandorle cocco e yogurt in polvere con gelato al mastice e cardamomo con mastice grattugiato al momento e tè affumicato