Di Redazione Witaly

Una Madonnina in gran forma

L’ex ragazzo prodigio è ormai uno chef maturo e adulto, un professionista capace, un manager che sovraintende varie attività. Tutto questo mantenendo un piglio giovanile e un carisma notevole presso i giovani (sia clienti che colleghi), e mantenendo alto il livello dell’offerta, anzi migliorandolo pure.

L’ex ragazzo prodigio è ormai uno chef maturo e adulto, un professionista capace, un manager che sovraintende varie attività. Tutto questo mantenendo un piglio giovanile e un carisma notevole presso i giovani (sia clienti che colleghi), e mantenendo alto il livello dell’offerta, anzi migliorandolo pure. L’ultima nostra esperienza, e mancavamo da qualche tempo, è stata molto positiva. Una serie notevole di piatti non solo ben ideati e realizzati, ma anche proposti in ordine logico e crescente. E se qualche ricetta non ha centrato il bersaglio grosso dell’ eccellenza (pensiamo al polpo o allo spada), le altre (quasi l’intero menù!) hanno superato le aspettative: bravo Moreno e bravi i suoi giovani e capaci collaboratori. La Madonnina del Pescatore a Marzocca.

sala 1

Sala 2

pina colada

dettaglio

il pane (non è il massimo)

il benvenuto

ricciola, salsa di porri e lemon grass, viola del pensiero, basilico e amaranto fritto

dettaglio

ostrica con panna acida scalogno, caramello al lampone, fogliolina di borragine, perle di tè affumicato

dettaglio 1

dettaglio 2

bocconcini di pesce spada shabu shabu sedano rapa ananas daikon e friggitelli

dettaglio

polpo,.gelatina di pane e aceto, la sua maionese

dettaglio

la seppia di tutti i colori (marinata con il cavolo viola, macinata con salsa ragù, bianca e salsa al nero) con salsa spinaci

dettaglio

merluzzo salato a baccalà salsa topinambur e cardamomo, brodo acidulato di rosa, semi di senape e finocchio croccante

gnocchi al ragù con gamberi rossi al limone, salsa leggera di cacio

dettaglio

stinco di vitello avvolto nel lardo, salsa di lenticchie, lumachine di mare

dettaglio

fritto misto di mare al semolino con quinoa granita agrodolce di cipolle brodo leggero di lampone

dettaglio

grigliata evoluta di pesce al sentore di cenere e salsa di lattuga

dettaglio 1

dettaglio 2

dettaglio 3

fusilloro di Verrigni con il mosciolo selvatico di Portonovo, salsa di bruschetta liquida e ricotta, limone caramellato

dettaglio

terra di cioccolato amaro, mandorle cocco e yogurt in polvere con gelato al mastice e cardamomo con mastice grattugiato al momento e tè affumicato

dettaglio 1

dettaglio 2

le praline, vulcani attivi

il caffè con Varnelli

un'occhiata in cucina, il roner

la brigata

Mariella e Moreno

la brigata di sala

Moreno Cedroni

la Madonnina

 

 

 

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