Di Redazione Witaly

Ristorante Macelleria Motta

Si moltiplicano le macellerie Ristoranti. Dal buon Cecchini (citiamo il suo Mc Dario) al Maxelà (varie sedi), da Damini a questo nuovo Motta.

Si moltiplicano le macellerie Ristoranti. Dal buon Cecchini (citiamo il suo Mc Dario) al Maxelà (varie sedi), da Damini a questo nuovo Motta. Sergio Motta ha messo in piedi una vera chicca. Grande cella a carne a vista all’ entrata, menù che spinge la soluzione carne con varie interessanti alternative: la tagliata di coscia, il gran pezzo alla brace e ora anche il bollito. Da non perdere.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Agenzia SEO a Napoli Livenet News Online