Twins a Mosca

Lungo la via forse più trendy di Mosca si alternano i locali, ma questo si distingue: piccolo, in una piccola struttura separata con dehor in stagione, sembra una casetta sopravvissuta attorniata dai palazzi intorno. A gestirla due fratelli gemelli bravi modesti e simpatici che ti accolgono come se tu fossi un parente che non vedevano da tempo e ti fanno sentire proprio come a casa. Intorno anche l’ambiente, semplice e casalingo, è in sintonia, e anche i prezzi alla fine rimangono abbordabili considerando la qualità di quanto servito. E’ stata l’esperienza di cucina “russa” migliore da noi provata, e consigliamo a tutti di provarlo. C’è passione, c’ è l’orgoglio delle proprie tradizioni, c’è anche una buona ricerca e sforzo di presentare le pietanze in modo moderno, alleggerito, senza troppe sbavature e intingoli. Ottimi gli stuzzichini iniziali, il fantastico burro, il buon pane (anche se in Russia sembra non amino la crosta). Piatti vegetariani si alternano a quelli di mare (che ci sono sembrati i migliori) e di carne, per concludere gli assaggi con due dessert giocosi, soprattutto gradevole la “dinamite”. Le sfumature dolciastre sono quelle più amate in città e anche qui la fanno un pò da padrone, ma nel complesso un pranzo più che accettabile, interessante per i contenuti e gradevole per il servizio e l’ambientazione.

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