Di Redazione Witaly

Summer dinner 2

l

Qui sopra l’ Indaco, il nuovo ristorante gourmet dell’ Albergo della Regina Isabella a Lacco Ameno di Ischia.

Qui sopra l’ Indaco, il nuovo ristorante gourmet dell’ Albergo della Regina Isabella a Lacco Ameno di Ischia. Secondo “summer dinner” del 2009 con la cucina a 4 mani di Pasquale Palamaro, chef residente e Donato Episcopo, finalista del Premio miglior chef emergente del sud, regione Puglia. Donato è chef del ristorante dell’ Hotel Risorgimento a Lecce. Una serata allietata anche dall’ assortimento di mozzarelle di bufala offerte dal Salone della Mozzarella di Bufala di Paestum presente con Donato Ciociola.

sopra “tajeddha” d grano e cozze, piatto tradizionale salentino preparato da Episcopo

ecco sopra il secondo piatto di Pasquale Palamaro

Sopra il dessert di Donato episcopo. Tutta la cena è stata abbinata a vini pugliesi

sopra l’ assortimento di mozzarella di bufala

L’ Indaco…una meraviglia!!!

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Agenzia SEO a Napoli Livenet News Online