Qui sopra l’ Indaco, il nuovo ristorante gourmet dell’ Albergo della Regina Isabella a Lacco Ameno di Ischia.
Qui sopra l’ Indaco, il nuovo ristorante gourmet dell’ Albergo della Regina Isabella a Lacco Ameno di Ischia. Secondo “summer dinner” del 2009 con la cucina a 4 mani di Pasquale Palamaro, chef residente e Donato Episcopo, finalista del Premio miglior chef emergente del sud, regione Puglia. Donato è chef del ristorante dell’ Hotel Risorgimento a Lecce. Una serata allietata anche dall’ assortimento di mozzarelle di bufala offerte dal Salone della Mozzarella di Bufala di Paestum presente con Donato Ciociola.
sopra “tajeddha” d grano e cozze, piatto tradizionale salentino preparato da Episcopo
ecco sopra il secondo piatto di Pasquale Palamaro
Sopra il dessert di Donato episcopo. Tutta la cena è stata abbinata a vini pugliesi
sopra l’ assortimento di mozzarella di bufala
L’ Indaco…una meraviglia!!!