Di Redazione Witaly

Storie d’ amore

il risotto al radicchio e petto di anatra

Davide Filippetto, grande e grosso, ma giovanissimo, diventerà un nome familiare a molti gourmet, ne siamo convinti.

Davide Filippetto, grande e grosso, ma giovanissimo, diventerà un nome familiare a molti gourmet, ne siamo convinti. Allievo di Mestriner (dal Vero) ha già belle storie da raccontare sul suo amore per la cucina. La location è moderna e suggestiva, la cucina ben attrezzata, le idee non mancano, anzi anche in questo caso secondo me ce ne sono fin troppe. Qualche piatto esce con un ingrediente di troppo o è poco equilibrato, ma nel complesso si esce più che soddisfatti per i tanti colori e sapori con i quali Davide ci ha aggredito. Sapori che non cadono nemmeno nel finale. Un posto pulito dove  Massimo, l’ altro titolare, Vi accoglie in sala e dove il conto di circa 50 euro ci sembra corretto. A Borgoricco poco distante da Padova: www.storiedamorerestaurant.it

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