Una bella sorpresa questo Fabrizio Campana, ancora abbastanza giovane, dimostra una buona base tecnica e un’oculato mix di tradizione (che in Langhe è d’obbligo mantenere) e innovazione (il che fa ben sperare). Il tutto si concretizza in un menù che non stanca, a volte brillante, a volte un pò frettoloso (la variazione di carne non proprio convincente, la crocchetta un pò rozza), ma alla fine ci si alza con la voglia di ritornare un domani per vedere dove il bravo Fabrizio riuscirà ad arrivare: Fior di Sale in Borgata Gomba a Dogliani 0173060068
Una bella sorpresa questo Fabrizio Campana, ancora abbastanza giovane, dimostra una buona base tecnica e un’oculato mix di tradizione (che in Langhe è d’obbligo mantenere) e innovazione (il che fa ben sperare). Il tutto si concretizza in un menù che non stanca, a volte brillante, a volte un pò frettoloso (la variazione di carne non proprio convincente, la crocchetta un pò rozza), ma alla fine ci si alza con la voglia di ritornare un domani per vedere dove il bravo Fabrizio riuscirà ad arrivare: Fior di Sale in Borgata Gomba a Dogliani 0173060068