Spinechile a Schio

Conosciamo da oltre venti anni Corrado Fasolato e l’abbiamo seguito nel suo percorso di crescita, da Borgo San Felice alla Siriola, e poi al Met, per ritrovarci ora in questo Spinachile Resort. Per ora di resort c’è poco, pensiamo arrampicandoci sotto la pioggia lungo una stradina un pò impervia, arrivando poi in mezzo al fango e finalmente alla struttura che intravediamo appena nella nebbia. Ma appena entrati ecco il calore di questa famiglia, che bello rivedere Veronica, che abbiamo visto praticamente nascere, ora affiancare la mamma, e poi Corrado sempre uguale, sembra che gli anni non siano mai passati. E anche in cucina è sempre un piacere assaggiare i suoi piatti, brillanti ed estrosi, pieni di gusto e di vitalità. L’unico appunto è che sono ancora legati molto alla precedente esperienza lagunare e devono ora essere maggiormente inseriti nel contesto. E di questo parliamo con Corrado che ci racconta appunto quello che ha in mente di fare. C’è la nebbia, ma ci immaginiamo la splendida posizione, il panorama che arriva fino alla laguna, il verde dei boschi, i 5 ettari di respiro che la struttura ha intorno e dove Corrado ha cominciato a costruire la sua azienda: oliveti e frutteti, orto ed erbe aromatiche,  capre ed animali da cortile. Ecco tutto questo richiede tempo e sforzo, ma Corrado è sereno e determinato e sicuramente riuscirà nel suo intento, il Resort diventerà tale e noi torneremo volentieri a brindare con questo valente chef. 

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