Di Redazione Witaly

Si brinda a Firenze in attesa di Emergente

Qui sopra il brindisi con le bollicine del Trentodoc nella bellissima “bottega” Barthel, una delle firme prestigiose del Made in Italy. E’ uno degli indirizzi dove in questi giorni si è brindato e si brinda con questo spumante metodo classico per lanciare il premio Emergente che si svolgerà da domani alle Cascine nell’ambito di Expo Rurale 2012.

Qui sopra il brindisi con le bollicine del Trentodoc nella bellissima “bottega” Barthel, una delle firme prestigiose del Made in Italy. E’ uno degli indirizzi dove in questi giorni si è brindato e si brinda con questo spumante metodo classico per lanciare il premio Emergente che si svolgerà da domani alle Cascine nell’ambito di Expo Rurale 2012.

le ragazze di Ino preparano i panini

i panini di Ino

uno degli spumanti presentati

dettaglio

Solo Toscano, il nuovo locale di Gennaro Napolitano, unica eccezione sono prorpio gli spumanti

Gennaro Napolitano

qui siamo in un’Enoteca storica di Firenze, Le Volpi e l’uva

dove vari piatti sono stati abbinati alle bollicine

qui abbiamo anche un produttore, Andrea Eugenio con la moglie Luisa e il suo rappresentante in zona, Lorenzo Donnini

stiamo parlando de l’Abate Nero e siamo a Borgo San Jacopo

ecco l’omaggio della chef, Beatrice Segoni

poco distante è il Santino

un’enoteca molto frequentata

con accanto il ristorante madre, il Santo Bevitore

Stefano Sebastiani, uno dei soci

le bottiglie sono pronte

brindiamo anche ai 10 anni di questo locale di gran successo

 

 

a Piazza della Passera il ristorante Il Magazzino di Luca Cai

 

Luca Cai proprietario de Il Magazzino

interno del ristorante Ora d’Aria

 

lo chef Marco Stabile

 

il trentodoc a Ora d’Aria

 

da ‘Ino si brinda con il trentodoc

 

la signora Ornella e Simone Bonini

 

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