Di Redazione Witaly

Scuochi

Si è svolta sabato scorso all’ Hotel Principe di Piemonte di Viareggio un’altra puntata di Scuochi, il divertente format ideato da Sara Vitali che vede ogni volta 4 giornalisti ai fornelli giudicati da un cuoco.

Si è svolta sabato scorso all’ Hotel Principe di Piemonte di Viareggio un’altra puntata di Scuochi, il divertente format ideato da Sara Vitali che vede ogni volta 4 giornalisti ai fornelli giudicati da un cuoco. Questa volta in gara Paolo Pellegrini, Giuseppe Calabresi, due noti giornalisti di Firenze, Paola Santoro de La Repubblica di Milano e il sottoscritto. A giudicare Annie Feolde. Gran divertimento e grande equilibrio in campo. Credo di essere oggettivo se dico che alla fine i giornalisti ne sono usciti bene tutti. Così Annie ha stabilito un giusto e diplomatico ex aequo, tra la curiosità dei carciofi al mattone del sottoscritto, la creatività del risotto ai topinambur di Paola, la solidità del peposo di Pellegrini, la tecnica del dessert di Calabrese.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Sito in wordpress con hosting! Operazione nostalgia