Di Luigi Cremona

Foodexp la prima giornata

Prima giornata di Foodexp che si apre con un bel approfondimento del tema Young in the future con Gioacchino Bonsignore, Paolo Marchi, Salvatore Leo, Fabio Pollice rettore dell’Università del Salento e naturalmente Giovanni Pizzolante organizzatore dell’evento. Poi tanti altri dibattiti, e larga presenza di chef. Parliamo anche del nostro Premio Emergente con Stefano Pistollato e Dario Iurlano, moderati da Mariella Piscopo epartecipaimo al pranzo di Valentina Rizzo chef della Farmacia dei Sani a Ruffano. Insomma una giornata densa, con tanti personaggi importnati venuti fin qua, e già vediamo al lavoro in cucina Donato Episcopo al lavoro per la cena.

Foodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornataFoodexp la prima giornata

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! Palloncini Polisonnografia a domicilio Napoli