Sa Scolla a Baradili

In occasione di Fili del Gusto, anche S’Apposentu, il ristorante gourmet di Roberto Petza si trasferisce all’Accademia di Casa Puddu, ben coordinata da Gianfrnaco Massa, per un pranzo domenicale. E la sera invece proviamo le pizze di Sa Scolla, come dire lo standard normale, per apprezzare il buon impasto e la varietà di ingredienti dove largo spazio è lasciato giustamente alle verdure dell’orto. Semplice ma pultio l’ambiente, cortese e gentile il servizio dei giovani ragazzi. Buona scelta di vini e di birre artigianali locali, e prezzi molto convenienti.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting! Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }