Vino e cibo vanno sempre d’ accordo, come la visita a una bella cantina e scoprire un bel ristorante vicino.
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Vino e cibo vanno sempre d’ accordo, come la visita a una bella cantina e scoprire un bel ristorante vicino.Parliamo di Roccolo Grassi, una bella azienda vinicola della Valpolicella guidata con mano sicura dal giovane Marco Sartori, e delle Cedrare, un ristorante ricavato nella bellissima Villa Sagramoso ad Illasi. Alla guida, anche qui con mano sicura, il rampollo della famiglia: Marcantonio Sagramoso Perez Pompei, che ha un curriculum lungo quanto il cognome, a dimostrazione che non si è cullato sugli allori di famiglia.
Filippo Giangreco, Proposte Vino, distribuzione vini a Roma, qui con i figli
poco distante è villa Sagramoso
la Villa è grandissima, il ristorante (qui sopra) occupa solo quella che un tempo era la limonaia
Eleonora moglie di Marcantonio, riceve in sala
ottimo il Valpolicella 2006
seguito dall' Amarone 2004
tagliata di baccalà marinato al lime con tortino di granchio
un pò confuse le pappardelle al sugo di agnello con pecorino e timo
buoni gli gnocchi "sbatui" della Lessinia con ricotta affumicata e burro nocciola
risotto mantecato all' olio con quaglia arrostita
duo di rombo e branzino con crema topinambur e asparagi
sella di cinghiale ai frutti rossi e miele con purè di patate violette
diaframma di manzo alla plancha con salsa al pepe e funghi enoki
con Marco di Roccolo Grassi e i vari amici