Hotel Cristallo a Cortina

Sono parecchi anni ormai che l’Albergo è stato ristrutturato. Il fascino del secolo di vita (e oltre) è notevole, la posizione pure. La ristorazione da un paio di anni si affida di Marco Badalucci (vedi post successivo), ennesimo che napoletano (di Procida) approdato al nord, dopo un significativo passaggio da Alajmo. L’albergo ha un centro benessere notevole, con una sensazionale piscina, una piccola colazione buona e una clientela eterogenea con molta (per fortuna) presenza di russi. Proprietà: famiglia Gualandi con Paola Gualandi che segue direttamente l’albergo e Giorgio Borgonovo direttore. Hotel Cristallo a Cortina d’Ampezzo.

l’albergo di profilo

vista 1

vista 2

vista 3

vista 4

il privè

il ristorante normale

la stube

la prima colazione

l’area calda

omelette

sulla terrazza

non è droga, ma polvere di perle da aggiungere all’aperitivo

eccolo

con qualche sfiziosità

dettaglio

Daniele Lozito, lo chef Marco Badalucci e la brava Francesca al bar

Giorgio Borgonovo

 

 

 

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