Radicchio al Vivendo

Serata dedicata al radicchio, o meglio ai radicchi, il lungo di Treviso, il variegato di Castelfranco, il rosso di Chioggia. Siamo al Vivendo in una lunga serata dove lo chef resident e i 3 chef ospiti si sono alternati in una serie di ricette dove poi radicchio non è che si sia sentito molto. Comunque ben venga il radicchio a Roma, magari a inizio stagione e non verso la fine.

Serata dedicata al radicchio, o meglio ai radicchi, il lungo di Treviso, il variegato di Castelfranco, il rosso di Chioggia. Siamo al Vivendo in una lunga serata dove lo chef resident e i 3 chef ospiti si sono alternati in una serie di ricette dove poi radicchio non è che si sia sentito molto. Comunque ben venga il radicchio a Roma, magari a inizio stagione e non verso la fine.

Vivendo Vivendo

i 3 radicchi con solo sale e olio, ottimo i 3 radicchi con solo sale e olio, ottimo

Paolo Manzan presidente Consorzio con Silvia Baratta Paolo Manzan presidente Consorzio con Silvia Baratta

Paolo Fantin e Giancarlo Saran Paolo Fantin e Giancarlo Saran

tempura di radicchio con crudo di ricciola e casatella tempura di radicchio con crudo di ricciola e casatella

radicchio e canocchia su pietra ollare con composta di datteri radicchio e canocchia su pietra ollare con composta di datteri

baccalà mantecato su acqua di radicchio e radicchio manntecato alla casatella su acqua di baccalà (la ricetta più interessante) baccalà mantecato su acqua di radicchio e radicchio manntecato alla casatella su acqua di baccalà (troppa gelatina, ma è stata la ricetta più interessante)

tortelli rosso di treviso e pere con scampi marinati e aria al limone tortelli rosso di treviso e pere con scampi marinati e aria al limone

risotto di vialone nano con radicchio rosso burro al rafano e lingua affumicata al faggio del montello risotto di vialone nano con radicchio rosso burro al rafano e lingua affumicata al faggio del montello

orata con vesuviano olive e pecorino su radicchio di Castelfranco orata con vesuviano olive e pecorino su radicchio di Castelfranco

guancia di vitello in glassa di spadone e mandrole su crema finocchio agli agrumi guancia di vitello in glassa di spadone e mandrole su crema finocchio agli agrumi

birra al radicchio birra al radicchio

il Grand Hotel il Grand Hotel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

la tavola la tavola

in cucina in cucina

Nicola Dinato Nicola Dinato

Tiziano Simonato BHR Hotel di Treviso Tiziano Simonato BHR Hotel di Treviso

al lavoro al lavoro

 

 

 

 

 

 

 

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