Di Luigi Cremona

Ristoboom di Giacomo Pini

Ai tanti amici ristoratori consiglio vivamente di approfittare di questa pausa obbligata per leggersi questo libro. E’ un investimento in cultura, ma direi di più: è un utile strumento, una bussola per orientarsi, un vademecum imperdibile per chi si vuole avventurare in questa professione. E’ stato scritto prima del covid. Se era utile prima ora lo è anche di più: dai primi passi per chi vuole aprire un’attività, alla fattibilità, all’operatività, alle risorse umane, alla promozione, nessun aspetto è trascurato ma tutto è raccontato con semplicità e chiarezza esemplare. D’altronde conosciamo bene l’autore, con Giacomo Pini ho diviso un percorso didattico allo IAL, scritto libri ed articoli. Era già esperto e bravo negli anni novanta, ora è diventato un riferimento per tutto il settore. A me il piacere di annoverarlo tra i cari amici.

Ristoboom di Giacomo PiniRistoboom di Giacomo Pini

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online