Una Franciacorta che è diventata ormai la Svizzera d’ Italia.
Una Franciacorta che è diventata ormai la Svizzera d’ Italia. Non solo le vigne sono pettinate, ma anche le strade e i parcheggi. Tutto curato, ma alle volte un pò freddo, e così sembra anche l’ arrivo in questa Dispensa, asettica all’esterno, ordinatissima all’ interno nonostante la molteplicità dell’ offerta. Ma poi si scopre l’ anima, grazie all’ estro duraturo di Vittorio Fusari ai fornelli e al giovane e simpatico innesto in sala, Juan Alberto Garcia, originario di Valencia. Grandi sono i prodotti esposti, offerti in assaggio o utilizzati nelle ricette. Vittorio aggiunge il suo, e non stanca mai, anche se forse meriterebbe un luogo maggiormente focalizzato sulla cucina di qualità. Si brinda questa volta con le bollicine buonissime dei Fratelli Berlucchi in compagnia di Pia Berlucchi e Tilli, progettando serate di buon bere e bien vivre. La Dispensa a Torbiato di Adro (BS).