Riapre lo Scudiero a Pesaro

Un locale storico di Pesaro riapre e ci sembra che riapra anche bene. Siamo doppiamente contenti. Venivamo qui tanti anni fa quando c’era Franco Ridolfi un professionista della ristorazione, e anche quando la nuova generazione, i fratelli Luca e Fabio, hanno preso in mano le redini dell’attività. Loro da tempo sono a Portoverde (Paradise) e questo bel locale di Palazzo Baldassini nel centro storico era rimasto tristemente chiuso per essere riaperto da due ragazzi Daniele e Matteo, in due meno di 50 anni, allievi di Marchesi e Uliassi! Auguri, se lo meritano.

Un locale storico di Pesaro riapre e ci sembra che riapra anche bene. Siamo doppiamente contenti. Venivamo qui tanti anni fa quando c’era Franco Ridolfi un professionista della ristorazione, e anche quando la nuova generazione, i fratelli Luca e Fabio, hanno preso in mano le redini dell’attività. Loro da tempo sono a Portoverde (Paradise) e questo bel locale di Palazzo Baldassini nel centro storico era rimasto tristemente chiuso per essere riaperto da due ragazzi Daniele e Matteo, in due meno di 50 anni, allievi di Marchesi e Uliassi! Auguri, se lo meritano.

Pesaro, la piazza Pesaro, la piazza

Gioacchino Rossini, musicista e gourmet Gioacchino Rossini, musicista e gourmet

ceramiche di Teresa Salsano dedicate  a Rossini ceramiche di Teresa Salsano dedicate a Rossini

il Palazzo Baldassini il Palazzo Baldassini

lo Scudiero lo Scudiero

si scende si scende

la bella sala la bella sala

la cantina la cantina

il pane il pane

gamberi rossi scalogni canditi granita al mojito gamberi rossi scalogni canditi granita al mojito

da vicino da vicino

battuta di mazzancolle cocco e lime battuta di mazzancolle cocco e lime

da vicino da vicino

vellutata di carciofi e patate con sgombro croccante vellutata di carciofi e patate con sgombro croccante

ravioli di spinaci e ricotta con gamberi e peperoni cornetto ravioli di spinaci e ricotta con gamberi e peperoni cornetto

da vicino da vicino

piccolo tempura piccolo tempura

Daniele Patti e Matteo Ambrosini i due giovani titolari, ambedue in cucina, con il collaboratore (al centro) Matteo Ambrosini  e Daniele Patti i due giovani titolari, ambedue in cucina, con il collaboratore Danilo Mariotti, il più vecchio, 30 anni (al centro)

in sala    fidanzata di Dounia Donini in sala fidanzata di Daniele

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche