Di Redazione Witaly

30 anni di Quinzi e Gabrieli

30 anni fa nasceva questo locale che ha contribuito non poco al successo della cucina di pesce in città. Eleganza e buone maniere, pesce freschissimo e bollicine di qualità hanno accompagnato negli anni la crescente schiera di fedelissimi. All’inizio erano due amici, Alberto Quinzi e Enrico Gabrieli, originari di Amatrice, comune simbolo della ristorazione laziale, dove comunque (specie allora) il pesce era un perfetto sconosciuto.

30 anni fa nasceva questo locale che ha contribuito non poco al successo della cucina di pesce in città. Eleganza e buone maniere, pesce freschissimo e bollicine di qualità hanno accompagnato negli anni la crescente schiera di fedelissimi. All’inizio erano due amici, Alberto Quinzi e Enrico Gabrieli, originari di Amatrice, comune simbolo della ristorazione laziale, dove comunque (specie allora) il pesce era un perfetto sconosciuto. Ma loro vengono a Roma, poi vanno in giro per l’Europa e tornano convinti che il pesce a tavola sarà il loro futuro. Avevano ragione, la folla accorsa per questo anniversario lo ha confermato e con piacere vediamo come ad Alberto e ad Annamaria Gabrieli (arrivata qualche anno dopo) si affianca ora una nuova generazione: Francesco Gabrieli, giovanissimo in cucina.

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