Di Redazione Witaly

Quisi

Gianfranco Morgano, titolare dell’ Hotel Quisisana di Capri attende da oltre 15 anni che le guide si accorgano del Quisi, il ristorante gourmet dell’ albergo.

Gianfranco Morgano, titolare dell’ Hotel Quisisana di Capri attende da oltre 15 anni che le guide si accorgano del Quisi, il ristorante gourmet dell’ albergo. Erano altri tempi, aiutammo ad organizzare proprio qui le prime edizioni di “Stravaganza Mediterranea”. C’era allora un entusiasmo genuino, una forte tensione creativa, non supportata da sufficiente concretezza realizzativa. Passarono con gli anni gli entusiasmi iniziali, è restato il Quisi dove si è a volte mangiato a buon livello e alcune guide in effetti ne hanno anche parlato. Stefano Mazzone è da 5 anni lo chef responsabile. Lo conosciamo da tanti anni prima, quando era a Venezia, al Londra Palace. E’ ancora giovane (35 anni) e ovviamente più completo. E’ maturato, non cade più nei tranelli dei giochi senza frontiere, ci propone un menù “didascalico”: tutto pomodoro peperoni e provola, senza praticamente uscire dal sentiero della pizzaiola, ma riuscendo a non annoiare ed essere monotono. Se non fosse per la pasticceria (poco convincente) meriterebbe in effetti un riconoscimento, e dopo 15 anni di attesa Morgano se lo merita pure. (in sala l’ esperto Giordano de Lellis, direttore Alessio Lazazzera).

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