Diego Rigotti ha impressionato lo scorso anno per la scioltezza con la quale si è imposto prima nella competizione Emergente riservata al Trentino, poi nell’impegnativa Emergente Nord. Ad ottobre a Roma sarà uno dei tre finalisti per il titolo di miglior chef Emergente 2012 (Roma, 22 ottobre ad Officine Farneto). Da pochi mesi ha la responsabilità della cucina del Lagorai, dove è stato creato anche un angolo gourmet.
Diego Rigotti ha impressionato lo scorso anno per la scioltezza con la quale si è imposto prima nella competizione Emergente riservata al Trentino, poi nell’impegnativa Emergente Nord. Ad ottobre a Roma sarà uno dei tre finalisti per il titolo di miglior chef Emergente 2012 (Roma, 22 ottobre ad Officine Farneto). Da pochi mesi ha la responsabilità della cucina del Lagorai, dove è stato creato anche un angolo gourmet. Diego si conferma chef di sicuro avvenire, ha idee corrette e buona impostazione tecnica, deve solo acquisire maggiore maturità per dare una linea più incisiva e personale alla serie di proposte del suo menù. A fine cena un’interessante degustazione di grappe di Massimo Donei, fratello del Paolo di Malga Panna, che a Panchià ha creato un piccolo laboratorio : L’Ones, infusi naturali.