La formula è accattivante, i cuochi cucinano e fanno anche il servizio. Visto che bravi camerieri non se ne trovano più, ci pare interessante questa delega. Anche perchè in questo caso almeno i cuochi sono gentili disponibili e con le gambe lunghe. Insomma corrono si danno da fare, e, anche se sono solo due (ma con altri aiuti) come quando siamo capitati noi, il risultato non cambia.
La formula è accattivante, i cuochi cucinano e fanno anche il servizio. Visto che bravi camerieri non se ne trovano più, ci pare interessante questa delega. Anche perchè in questo caso almeno i cuochi sono gentili disponibili e con le gambe lunghe. Insomma corrono si danno da fare, e, anche se sono solo due (ma con altri aiuti) come quando siamo capitati noi, il risultato non cambia.L’ambiente è moderno, intelligente soprattutto nel grande banco con vista sulla cucina, piatti veloci e semplici di varie regionalità, poche etichette e anche un sangiovese sfuso. Dietro c’è l’esperienza di Giancarlo Perbellini che ci offre un’altra espressione del suo stile: Locanda 4 Cuochi, proprio dietro a piazza Bra, in via Alberto mario 12, 0458030311.