Di Redazione Witaly

Aretè a Bolzano

Un bar ristorante, a due livelli (il ristorante è sopra) con un’offerta interessante sia per la qualità rigorosa dei prodotti utilizzati che per la cucina e il prezzo. Un progetto a tutto tondo che potrebbe replicarsi anche altrove e che ha alle spalle la stessa società che realizza Biolife a Bolzano e garantisce quindi gli standard e la continuità dell’offerta. E’ a un passo da piazza Walther, quindi anche comodo e facilmente raggiungibile. Aretè a Bolzano.

Un bar ristorante, a due livelli (il ristorante è sopra) con un’offerta interessante sia per la qualità rigorosa dei prodotti utilizzati che per la cucina e il prezzo. Un progetto a tutto tondo che potrebbe replicarsi anche altrove e che ha alle spalle la stessa società che realizza Biolife a Bolzano e garantisce quindi gli standard e la continuità dell’offerta. E’ a un passo da piazza Walther, quindi anche comodo e facilmente raggiungibile. Aretè a Bolzano.

ingresso

il concept

l’area bar e spuntini veloci

la sala ristorante al primo piano

Sandro Innocenti, titolare di Aretè e Biolife

il piatto degli affettati

la battuta di vitellone

la zuppa di cereali

piatto di verdure

e ancora

risotto al prezzemolo con merluzzo fresco

la tagliata di vitellone

mousse al caffè con salsa cioccolato e rhum

fondente al cioccolato

lo chef Alessandro Miragoli

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