Premio Miglior PizzaChef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Toto Sorbillo

Antonio Sorbillo, per gli amici Toto, 26 anni, diplomato in ragioneria, inizia a lavorare a tempo pieno nella pizzeria già storica di famiglia, incominciando dal banco, poi occupandosi della sala, e dopo in cassa finché inizia a scendere al mattino, presto, per preparare l’impasto. Il papà è stato il suo maestro.

Antonio Sorbillo, per gli amici Toto, 26 anni, diplomato in ragioneria, inizia a lavorare a tempo pieno nella pizzeria già storica di famiglia, incominciando dal banco, poi occupandosi della sala, e dopo in cassa finché inizia a scendere al mattino, presto, per preparare l’impasto. Il papà è stato il suo maestro. Sono passati più o meno sette anni da quei giorni durante i quali si accingeva a scoprire questo mestiere e oggi in via dei Tribunali, a Napoli, Toto con il fratello maggiore Gino, gestiscono una delle pizzerie più amate della città. Toto però ha anche un’altra bella passione, lo sport ed in particolare la boxe che ha cambiato il suo modo di essere. Ancora oggi alterna gli allenamenti agli orari di lavoro, arrivando a fine giornata, distrutto ma soddisfatto!

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi