Premio Miglior PizzaChef Emergente Nord 2014: i partecipanti, Luca MaggioniInizia il suo percorso di studio in una scuola professionale, ma con l’andare avanti del tempo si rende conto che ha una passione diversa che lo accompagna, la cucina. Riprende la

Inizia il suo percorso di studio in una scuola professionale, ma con l’andare avanti del tempo si rende conto che ha una passione diversa che lo accompagna, la cucina. Riprende la via con un nuovo istituto Alberghiero di Carate Brianza, che prepara i ragazzi all’entrata del mondo del lavoro con dei percorsi di studio e tirocinio in aziende che ospitanO. Lui, arriva al Lipen poco più che quindicenne, con la verve dello spiritosello che pensava di essere nelle scuola , ma dopo un periodo di “ addomesticamento” si rende conto di trovarsi in una azienda con doveri e responsabilità. Dal pass della cucina però lui osservava il lavoro della pizzeria. Luca resiste , Luca cresce , Luca impara, passa il tempo e Luca gareggia al mondiale di Salsomaggiore continuando a lavorare nel mondo della Pizza.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Vuoi avere successo? Cucina Italiana
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi