Di Redazione Witaly

Premio Miglior Chef Emergente: ultima sfida toscana

Si è conclusa la prima giornata di questa nuova edizione del Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia. Marco Mengoni va in finale con Gianluca Gorini domenica 23 settembre. Bravissimi anche tutti gli altri giovani chef che hanno reso questa gara interessante, coinvolgente e appassionata.

 

Si è conclusa la prima giornata di questa nuova edizione del Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia. Marco Mengoni va in finale con Gianluca Gorini domenica 23 settembre. Bravissimi anche tutti gli altri giovani chef che hanno reso questa gara interessante, coinvolgente e appassionata.

 

 

parte Matteo Pieretti Locanda Vigna Ilaria

 

prima ricetta coniglio Matteo ripieno di patate di montagna e tartufo su cipolle rosse di Lucca

 

la cipolla rossa di Lucca

 

mantecato di baccalà su polenta ottofile formentone a buccia gialla con porri stufati e olio al timo

 

Grazia Picciolini dell’Azienda Fattoria Sorbaiano

 

Marco Stabile in giuria

 

Simone De Maio ristorante Lunasia e Ginestre

 

il pollo da passeggio di Simone

 

Alkimia di frutta e verdura

Marco Mengoni del ristorante Opera 22

 

pollo al limone cotto nella creta e cipolla sotto sale di Marco

 

Sedano ripieno alla pratese…oggi!

 

complimenti a Marco Mengoni che rivediamo domenica 23 per la finale

 

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