Di Redazione Witaly

Miglior Chef Emergente del Sud: la selezione pugliese

Torre Maizza

Ospiti della bellissima masseria Torre Maizza di Savelletri di Fasano (Br) si sono sfidati gli chef pugliesi indicati dalla critica per decidere chi inviare a Napoli per rappresentare la Puglia e la Basilicata in occasione del Premio al Miglior Chef Emergente del Sud, Cooking for Wine, 18 e 19 maggio, Vitigno Italia.  

Ospiti della bellissima masseria Torre Maizza di Savelletri di Fasano (Br) si sono sfidati gli chef pugliesi indicati dalla critica per decidere chi inviare a Napoli per rappresentare la Puglia e la Basilicata in occasione del Premio al Miglior Chef Emergente del Sud, Cooking for Wine, 18 e 19 maggio, Vitigno Italia.  

Ecco alcuni di loro:

Gianluca Ferri della Masseria Barbera di Minervino, Cristina Conte de L’ altro Baffo di Otranto, Antonio Puppio di Tipicamente a San Fele.

Alla loro prima uscita ufficiale, si sono comportati benissimo. Da seguirne l’ evoluzione.

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