Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Andrea Mosca

Andrea Mosca fin da piccolo sta a stretto contatto con la natura. Proviene infatti da una famiglia di campagna dove il rispetto e l’amore per la natura e ciò che di più naturale e genuino c’è è in prima fila.

Andrea Mosca fin da piccolo sta a stretto contatto con la natura. Proviene infatti da una famiglia di campagna dove il rispetto e l’amore per la natura e ciò che di più naturale e genuino c’è è in prima fila. Tutto inizia qua, il brivido nasce in campagna e, a seguire, il primo contatto con l’istituto alberghiero. Da li grandiose esperienze all’estero: Londra, America, Trentino e Dubai. Questi viaggi hanno portato Andrea a ricercare il prodotto sempre più artigianale, ma soprattutto proveniente dalla sua terra di origine. La passione e l’amore che nutre verso il creare nuovi piatti e lo studio di nuove ricette è un fenomeno in crescita nella quotidianità di Andrea che, da più di un anno, gestisce il Ristorante Marili a Grottammare, attuando giorno dopo giorno una severa selezione di prodotti e ricercando nuove idee per stupire e stupirsi.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini