Arriva la Selezione Italiana del Bocuse d’Or

Alla chiusura della Fiera del Tartufo viene presentato ad Alba il successivo ed importante evento: La selezione italiana del Bocuse d’Or che si svolgerà al Teatro il 31 gennaio ed il 1° febbraio 2016. Per l’occasione descriviamo le modalità di gara e Diego Rigotti, ultimo rappresentante dell’Italia al Bocuse, prepara due ricette, la patata al tartufo e i paccheri del Pastificio dei Campi (sponsor della Selezione Italiana) con fonduta di formaggio e tartufo. Alba ci crede e intervengono anche l’Assessore regionale, il Comune, la Presidente della Fiera del Tartufo e Mauro Carbone di Langhe Roero con Bruno Ceretto, il noto imprenditore che fortemente ha sostenuto l’opportunità di questo evento. Prossimo appuntamento a Milano, il 30 novembre 2015 in via Tortona 32 quando, in chiusura di Cooking for Art si comunicherà la lista dei 12 candidati prescelti per Alba.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cucina Italiana Notizie tecnologia Cosa vedi?
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }